RAKORNAS APTIKOM 2019 di SEMARANG

Alter Lasarudin,M.Kom sebagai Kaprodi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi yang mewakili Universitas Muhammadiyah Gorontalo menghadiri Seminar Nasional Teknologi Informasi dan Komunikasi (SEMNASTIK) merupakan kegiatan pertemuan ilmiah, yang diselenggarakan oleh APTIKOM bekerjasama dengan Universitas Dian Nuswantoro Semarang sekaligus bersamaan dengan Rakornas APTIKOM tahun 2019 di Kota Semarang, Jawa Tengah. Seminar ini akan diadakan pada hari Jum’at, 25 Oktober 2019 bertempat di Hotel Patrajasa, Semarang, Jawa Tengah. Kegiatan ini ditujukan sebagai sarana bagi peneliti, akademisi, dan praktisi untuk sharing serta mempublikasikan hasil-hasil penelitian atau temuan, konsep dan ide terbaru mengenai Pengembangan Ilmu komputer dan Teknoogi Informasi. Seminar nasional kali ini mengambil tema: “Mewujudkan Masyarakat Ekonomi Digital yang Berdaulat di Era Revolusi Industri 4.0”